Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "технология приготовления макаронных изделий 6 класс"

/article/texnologiya-prigotovleniya-makaronnyx-izdelij-6-klass

Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из них. Презентация по теме блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий 6 класс урок в 5 классе на тему технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из них технология. Технологии производства макаронных изделий и приготовление блюд из них. Учитель подводит итог макаронные изделия варят двумя способами в большом количестве воды (67 л воды на 1 кг макаронных изделий) с последующим откидыванием на сито и в небольшом количестве воды (1,52 л воды на 1 кг изделий) без откидывания. Онлайн тест технология производства макаронных изделий и приготовления кулинарных блюд из них. Тест для текущего контроля знаний по теме пищевая ценность бобовых культур. Процесс производства макаронных изделий состоит из следующих основных операций подготовка сырья, приготовление макаронного теста, прессование теста и формование, разделка сырых изделий, сушка, охлаждение, отбраковка и упаковка. Урок технологии в 6-м классе по теме блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Приготовление гречневой каши макароны, запеченные с сыром отварные макаронные изделия, приготовленные вторым способом, заправляют маргарином, кладут на предварительно смазанную жиром и посыпанную сухарями порционную сковороду, сверху посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу до образования поджаристой корочки. Готовят блюда из круп, бобовых и макаронных изделий в кастрюлях ёмкостью 1,52 литра

Валюта

Последние запросы

baloon