Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "суп том ям"

/article/sup-tom-yam

Ингредиенты для настоящий тайский суп том ям бульон креветки грибы лайм паста молоко кокосовое лимонная трава лист древесный имбирь кинза помидор соус соль перец чили сахар том ям классический тайский суп. Переводится том ям с тайского как кипяченый острый тайский салат, и обозначает это название все тайские остро-кислые супы. Вот один из популярнейших рецептов этого супа с креветками. , tôm jam) кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Этот кисло-острый и невероятно ароматный суп там популярен так же, как у нас борщ. На растительном масле обжарим кусочки курицы, добавим к ним чеснок, кафир-лайм и лемонграс, измельенный перец чили и томатную пасту. Заливаем бульоном или водой, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Том ям популярный пряный тайский суп на основе куриного бульона с морепродуктами, листьями кафрского лайма и лемонграссом. Его можно готовить с креветками, курицей, грибами, кокосовым молоком и различными растительными ингредиентами. Суп том ям предлагают в каждом ресторане и кафе таиланда, а также во многих кафе и ресторанах других стран юго-восточной азии. При этом каждый повар готовит его индивидуально, добавляя то одни, то другие входящие в состав ингредиенты, в большем или меньшем количестве. Особенный он тем, что вместо сливок тайцы используют кокосовое молоко, а также массу различных добавок в виде трав, которые у нас не растут и не всегда встречаются в продаже. Додайте до каструлі пасту том ям та 1 л курячого бульйону. Доведіть до кипіння, додайте 3 листочка каффір лайма, 150-200 г креветок, 100 г мідій і 2 ст. Том ям (tom yum) это кисло острый суп с лемонграссом, галангалом и листьями лайма. Специй очень много, и у вкуса весьма запоминающийся вкус! Традиционно достаточно острый и подается с рисом в качестве добавки

Валюта

Последние запросы

baloon