Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "солод ржаной ферментированный"

/article/solod-rzhanoj-fermentirovannyj

Ферментированный солод, который также может встречаться под названием томленый и красный солод это пророщенное ржаное зерно, которое в процессе обработки подвергается ферментации, сушке и помолу. Процесс превращения солода в красный солод означает выдержку зерна. Солод намоченные и пророщенные семена злаков чаще всего ячменя, реже ржи, пшеницы, кукурузы, тритикале. Проращивание зёрен злаковых культур позволяет запустить процесс ферментации. Для прекращения дальнейшей ферментации и удаления лишней влаги пророщенные. Внешне ферментированный ржаной солод тёмный, насыщенный, у него ярко выраженный аромат и вкус. Белый неферментированный солод, проращивается чаще всего из семян ячменя, ускоряет процесс брожения и ферментации продуктов. Солод ржаной сухой ферментированный (красный или томленый) получается путем проращивания зерна ржи, его ферментации (томления), сушки и помола. Солод неферментированный (светлый или нетомленый) получается тем же путем, но без процесса ферментации. Солод ржаной ферментированный молотый натуральный продукт здорового питания. Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Übersetzung für солод im kostenlosen russisch-deutsch wörterbuch und viele weitere deutsch-übersetzungen

Валюта

Последние запросы

baloon