Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "солод ржаной ферментированный"

/article/solod-rzhanoj-fermentirovannyj

Ферментированный солод, который также может встречаться под названием томленый и красный солод это пророщенное ржаное зерно, которое в процессе обработки подвергается ферментации, сушке и помолу. Процесс превращения солода в красный солод означает выдержку зерна. Внешне ферментированный ржаной солод тёмный, насыщенный, у него ярко выраженный аромат и вкус. Белый неферментированный солод, проращивается чаще всего из семян ячменя, ускоряет процесс брожения и ферментации продуктов. Солод ржаной ферментированный молотый ценный диабетический продукт. Содержащиеся в ржаном солоде вещества замедляют усвоение жиров и углеводов, способствуют стабилизации уровня сахара в крови, а комплекс минеральных веществ (марганец, магний, цинк, хром, селен. В хлебопечении ржаной ферментированный молотый солод применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной сухой ферментированный получается путем проращивания зерна ржи, его ферментации, сушки и помола. Солод неферментированный получается тем же путем, но без процесса ферментации. Под процессом ферментации подразумевается процесс выдержки пророщенного зерна. Солод ржаной ферментированный используется в различных рецептах ржаного и ржано. Солод намоченные и пророщенные семена злаков чаще всего ячменя, реже ржи, пшеницы, кукурузы, тритикале

Валюта

Последние запросы

baloon