Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "санпин готовые блюда"

/article/sanpin-gotovye-blyuda

Итак, согласно санпин , готовые продукты могут храниться в холодильнике при температуре 2 6 градусов цельсия следующие сроки (в часах) мясо отварное, крупным куском 24 мясо нашпигованное тушеное 24 мясо жареное (крупным куском) 48 печень жареная 24. Суточная проба отбирается в объеме порционные блюда - в полном объеме холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) - в количестве не менее 100 г. 3590-20, который устанавливает санитарные правила для предприятий общественного питания, детских садов, доу, образовательных учреждений, общепита. Разрешено хранить сырьё и готовые продукты в одном холодильнике при наличии герметично закрытых контейнеров и гастроёмкостей. Что изменилось теперь мы официально можем хранить готовые блюда и полуфабрикаты в камерах и холодильниках для сырья. Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные блюда, биточки, котлеты, сырники, оладьи, колбаса, бутерброды должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции). Пищевое сырые и готовые блюда допускается размещать на разных уровнях. Салаты и кисломолочные изделия запрещено устанавливать совместно с колбасными и мясными продуктами. Пищевое сырые и готовые блюда допускается размещать на разных уровнях. Салаты и кисломолочные изделия запрещено устанавливать совместно с колбасными и мясными продуктами. Груши, яблоки и другие фрукты, овощи раскла это сухофрукты, цельнозерновой хлеб, рис, мука, бобовые, овощи. Еда должна быть многообразной, насыщенной витаминами и микроэлементами, сбалансированной по составу. Нельзя одни и те же блюда давать несколько дней подряд. Новая редакция санпин не устанавливает ограничений к разработке меню, однако уделяет пристальное внимание качеству блюд

Валюта

Последние запросы

baloon