Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "овсяная крупа"

/article/ovsyanaya-krupa

Овсяная крупа продукт, получаемый путем переработки овса. На сегодняшний день выращиванием этой культуры занимаются и другие страны. Овсяная крупа - ценнейший питательный продукт питания. Зёрна овса используются для производства овсяной крупы, хлопьев, толокна, муки и овсяного кофе. В кулинарии овсяная крупа используется самым различным образом. Из нее делают овсяное печенье, супы и кисели, хлеб. Используют в качестве здоровой еды вместе с йогуртами и фруктами. Польза и вред овсяной крупы для организма человека. Крупа содержит витамины а, е, к, группы в, а также калий, кальций, магний, фосфор, натрий, цинк. Врачи советуют ввести в рацион овсянку при проблемах с жкт гастрите, язвенной. Овсяная крупа по виду похожа на пшеницу, жёлто-коричневого цвета, зёрна продолговатые, узкие, с продольной выемкой. Овёс обладает приятным специфическим запахом, сухие зёрна практически безвкусны. Овсяная крупа калорийность овсяной каши, и ее польза для организма. Как варить цельнозерновую овсянку классическим и быстрым способом? Как готовить продукт в мультиварке без замачивания на ночь? Овсянка снижает уровень сахара и холестерина в крови, защищает кожу от раздражения, уменьшает запоры и помогает похудеть. Овсяную кашу готовят из овсяной крупы на воде или молоке

Валюта

Последние запросы

baloon