Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "оценка качества готовых блюд"

/article/ocenka-kachestva-gotovyx-blyud

Проверку качества готовых диетических блюд проводят путем снятия пробы (бракераж) перед отпуском диетсестра, заведующий производством и дежурный врач в присутствии повара-изготовителя. Тема органолептическая оценка качества готовых блюд из мяса, рыбы, овощей, приготовленных. Современные фундаментальные и прикладные исследования социальная психология органолептическая оценка готовых блюд и изделий. Органолептическая оценка кулинарной продукции проводится по 25-балльной системе. На предприятиях питания этот анализ проводят с целью проверки соответствия качества вырабатываемой. Органолептические показатели, по которым производится оценка качества того или иного блюда или кулинарного изделия, должны отражать особенности продукта. В большинстве случаев оценка производится по следующим показателям цвет и внешний вид, запах, вкус и. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания курсовая работа на темутребования и основные критерии оценки проверку качества готовых диетических блюд проводят путем снятия пробы (бракераж) перед отпуском диетсестра, заведующий производством и дежурный врач в присутствии повара-изготовителя. Условия соответствия отлично оценка блюд, соответствующих утвержденной рецептуре, имеющих внешний вид, консистенцию, запах, вкус и цвет, предусмотренных установленными требованиями сертификация готовых блюд в точках общественного питания. Если продукция изготавливается на точке общественного питания, то сертификат на готовые блюда не требуется. Контроль качества, безопасности сырья и готовых изделий. Качество продукции и сырья оценивают сложным комплексом характеристик, определяемых с помощью различных методов анализа. Показатель качества это количественная характеристика одного или нескольких полезных

Валюта

Последние запросы

baloon