Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "морс из красной"

/article/mors-iz-krasnoj

Морс из красной смородины можно готовить из свежих ягод или замороженных, которые необходимо заблаговременно разморозить. Лучше, конечно, использовать долгое размораживание, переложив ягоды из морозилки в холодильник, например, на ночь или на несколько часов. Размятые ягоды поместить в сотейник, влить 3 стакана горячей воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 2530 мин. В кастрюлю выложить ягодный жмых и залить 1 литром воды. Довести до кипения на среднем огне, уменьшить огонь до минимального, и готовить около 5-7 минут с момента закипания. В конце приготовления добавить сахар, по вкусу, и хорошо перемешать. Морс освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину меда). Чаще всего для приготовления морса используют ягоды клюкву, бруснику, красную или черную смородину, вишню, ежевику. Морс из красной смородины это лёгкое, утоляющее жажду, лакомство придётся по вкусу всем приверженцам здорового питания. Ягоды красной смородины 1-1,5 ст вода 800-850 мл сахарный песок 2-3 ст. Л кубики льда (по желанию) готовим морс из красной смородины. Ягоды для морса можно использовать свежие или замороженные. Это означает, что такой прохладительный напиток можно готовить, не зависимо от. Вкусный рецепт приготовления морса из красной смородины в домашних условиях. Морс из красной смородины рецепт с фото по шагам охлажденный напиток из красной смородины позволит утолить жажду летом и пополнить запас витаминов зимой

Валюта

Последние запросы

baloon