Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "картофельный суп"

/article/kartofel'nyj-sup

Картофельный суп с сырокопченым беконом и овощами - прекрасный вариант простого, вкусного и питательного первого блюда. Суп готовится на воде, но добавление слегка поджаренного бекона придает блюду аппетитный вкус и аромат. Картофельный суп распространенное первое обеденное блюдо, которое подается к столу в теплом или горячем виде. Это блюдо подходит для детского стола, также для вегетарианского, если оно приготовлено без мяса и мясных продуктов. Картофельный суп 10 пошаговых рецептов приготовления. Готовить его можно на разных видах бульона, но всегда получается вкусно и питательно. Как приготовить этот замечательный во всех отношениях суп. Рецепт приготовления несложен и потребует совсем немного ингредиентов - картофель, помидоры, яйца, сливочное масло и специи. Вода, картофель, яйца, масло сливочное, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, сметана. Требуемые ингредиенты 6 небольших картофелин куриное филе (на небольшую кастрюлю можно взять половину) 1 головка репчатого лука 1 морковка сметана для подачи. Картофельный суп может быть и простой быстрой похлебкой, и изысканным супом-пюре с добавлением сливок. Для картофельной похлебки достаточно в воду, в которой варился картофель, добавить зелень, чеснок и 1 размятую вареную картофелину. Приготовить картофельный суп можно и на мясном бульоне, особенно вкусно на курином или говяжьем. Такой вариант идеален на обед со свежеиспеченным хлебом, сметаной и зеленью. Если использовать хорошо развариваемые крупы, суп получится густым и напомнит похлебку. Вкусный картофельный суп со сметаной из самых доступных продуктов

Валюта

Последние запросы

baloon