Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "гост крупы"

/article/gost-krupy

1, тщательно перемешивают, встряхивая емкость, отбирают навеску крупы массой (20,00,1) г и измельчают ее на мельнице (кроме манной). Технические условия (с изменениями n 1-5) гост от 23 сентября 1975 г. Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой. Технические условия (с поправкой) гост от г. Общие технические условия (с поправкой) от docs. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. Гост 26971-86 зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности (с изменением n 1) гост от г. Купить гост 276-60 бумажный документ с голограммой и синими печатями. Методы определения крупности или номера, примесей и

Валюта

Последние запросы

baloon