Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "гороховый суп с копченостями"

/article/goroxovyj-sup-s-kopchenostyami

Суп гороховый с копченостями, рецепт которого здесь предлагается, несложен в приготовлении, вкусен и обладает замечательным ароматом. Ребра свиные копченые, горох сушеный, картофель, перец душистый, вода, морковь, масло растительное, лавровый лист, лук, корень сельдерея. Чтобы приготовить гороховый суп с копченостями, горох нужно заранее подготовить. Суп гороховый с копченостями можно приготовить у мультиварке, но и без нее мы приготовим идеальный гороховый суп. Горох и копчености великолепно сочетаются, именно поэтому гороховый суп мы и будем варить с копченостями. Набор копченостей может быть разным, можно использовать не только копченые ребрышки и бекон, но и копченую колбасу, ветчину, куриные копченые крылышки. Когда крупа почти полностью проварится, добавьте картошку. Гороховый суп с копченостями, приготовленный по классическому рецепту, можно подавать с хрустящими сухариками из белого хлеба. Попробуйте оригинальное и аппетитное блюдо для вашего домашнего обеда. Вода (3 литра) копченые свиные ребра (500 граммов) горох сушеный (400 граммов) грудинка варено-копченая (200 граммов) картофель (300 граммов) корень сельдерея (200 граммов) морковь (1 штука) лук репчатый (1 штука) масло растительное (2 столовые ложки) перец душистый (5 штук) поваренная соль (1 чайная ложка) лавровый лист (1 штука) петрушка (2 веточки) гороховый суп с копченостями отличный вариант для обеденного перерыва. Они в составе могут быть любые ребра, бекон, колбаса, грудинка или окорочка. Готовим суп в кастрюле, на ребрышках и без замачивания гороха (с содой) с варено-копченой курицей (крылышками, ножками, грудкой) гороховый суп с копченостями. Рецепт такого супа несложен, но его приготовление занимает время чтобы приготовить суп гороховый с копченостями, горох нужно предварительно несколько часов вымачивать в воде. Очень нежным получается суп пюре гороховый с копченостями для его приготовления горох

Валюта

Последние запросы

baloon