Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "гарниры из круп и макаронных изделий"

/article/garniry-iz-krup-i-makaronnyx-izdelij

При использовании круп, бобовых, макаронных изделий в качестве гарниров учитывают не только химический состав, но и их сочетание по вкусу. Гарниры из круп плохо сочетаются с рыбой, кроме гречневой каши, которую подают как гарнир к жареной рыбе. Для приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий используют котлы наплитные, кастрюли различной емкости, котломер, грохот, дуршлаг, сита, лотки поварские, веселки, шумовки, черпаки и другую посуду и инвентарь. Назовите правила подачи блюда и гарниры из макаронных изделий (запеченные блюда из макаронных изделии подают в порционных сковородах, формах, мелкой столовой тарелке дл 2-х блюд, разделив изделии на порции, со сметаной, сливочным маслом, вареньем) 1. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий. Крупы, бобовые и макаронные изделия являются сухими продуктами и хранятся в отдельной кладовой вместе с мукой, специями, крахмалом и другими продуктами, содержащими мало влаги. Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий (рецептура блюд) i ii iii. У3-готовить и оформлять блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. З1-ассортимент, товароведную характеристику и требования к качеству различных видов круп, бобовых, макаронных изделий, муки, молочных и жировых продуктов яиц, творога наибольшее распространение получили каши, которыми кормят детей любого возраста. Крупы и макаронные изделия используют для приготовления гарниров. Особенно широко используют крупы рисовую, геркулес и манную. Крупы, бобовые и макаронные изделия содержат до 20 белка. Приготовление блюд из гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста. Блюда из круп и макаронных изделий являются важным источником углеводов и белков. При использовании круп, бобовых, макаронных изделий в

Валюта

Последние запросы

baloon