Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "белый шоколад"

/article/belyj-shokolad

Белый шоколад шоколад, который вырабатывают из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, благодаря чему он имеет цвет слоновой кости (часто с желтоватым оттенком) и содержит минимум антиоксидантов, таких, как. Перегляди за попереднім записом проводяться в такий час. Белый шоколад представляет собой соединение масла какао, сахарного песта и молочных белков. Еще в состав десерта входит загуститель и ароматизатор, к примеру, ваниль. Также в качестве дополнения к оригинальному рецепту некоторые производители добавляют орехи, изюм. Белый шоколад появился сравнительно недавно в 30-е годы прошлого столетия. Впервые этот продукт сладкоежки попробовали благодаря стараниям технологов компании nestle, и сразу же вокруг него возникло множество споров. Появление белого шоколада произошло в 30-х годах 20 века. Это случилось, когда компания nestle занималась разработкой методов утилизации остатков масла какао-бобов. Благодаря своему неподражаемо нежному вкусу, белый шоколад покорил сердца многих сластен. Своим пленяющим запахом и необычным привкусом белый шоколад обязан маслу какао и сухому молоку с легкими карамельными нотками. Белый шоколад очень удобен при изготовлении украшений для булочек и пирожных, чем с удовольствием и пользуются кондитеры. Белый шоколад все чаще используется вместо сахарной глазури даже в выпечке пасхальных. Регулярное употребление этой сладости в больших дозах может нанести непоправимый вред здоровью. Белый шоколад (состав, свойства описаны в этой статье) в своем составе имеет жиры растительного происхождения, которые оказывают

Валюта

Последние запросы

baloon