Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "белый шоколад"

/article/belyj-shokolad

Белый шоколад шоколад, который вырабатывают из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, благодаря чему он имеет цвет слоновой кости (часто с желтоватым оттенком) и содержит минимум антиоксидантов, таких, как. Белый шоколад представляет собой соединение масла какао, сахарного песта и молочных белков. Еще в состав десерта входит загуститель и ароматизатор, к примеру, ваниль. Также в качестве дополнения к оригинальному рецепту некоторые производители добавляют орехи, изюм. Белый шоколад, состав которого не содержит какао порошка остаётся светлым, потому что все остальные ингредиенты имеют кремовый либо бело-жёлтый оттенок. Нежные вкусовые нюансы готовой продукции придаёт сухое молоко, напоминающее карамель. Появление белого шоколада произошло в 30-х годах 20 века. Это случилось, когда компания nestle занималась разработкой методов утилизации остатков масла какао-бобов. Белый шоколад появился сравнительно недавно в 30-е годы прошлого столетия. Интересно, что белый шоколад - самый юный представитель шоколадного царства. Белый шоколад благодаря своему неподражаемому вкусу завоевал сердца многих любителей сладкого. Пленяющий запах и необычный привкус ему придает какао-масло и сухое молоко с легкими карамельными нотками 2021 жк білий шоколад - надійний забудовник белый шоколад обладает ярким молочным вкусом и обволакивающей консистенцией, из-за чего напоминает сгущенку или сливочную помадку. Ввиду отсутствия в составе какао не утихают споры о принадлежности десерта к. Регулярное употребление этой сладости в больших дозах может нанести непоправимый вред здоровью

Валюта

Последние запросы

baloon